Hola.
Ya que antes he subido la receta de base para tartas, he aprovechado para hacer una tarta de chocolate muy sencillita.
INGREDIENTES: (Para una tarta)
ELABORACIÓN:
Derretimos en un recipiente el chocolate con la mantequilla al microondas, como siempre digo, a potencia baja, para no quemar el chocolate. Lo mezclamos bien.
Por otro lado ponemos al fuego la nata líquida con la miel, cuando dé el primer hervor, lo retiramos.
Fuera del fuego, añadimos la mantequilla con el chocolate a la nata con la miel. Removemos bien.
Debe quedarnos una mezcla brillante y homogénea, sin grumos.
Echaremos la mezcla a la base para tartas, y la meteremos en la nevera.
Cuando haya enfriado y veamos que ha endurecido, añadiremos si queremos fideos de chocolate o la decoración que deseemos.
También se puede consumir tal cual sin añadir nada.
Debe reposar en la nevera al menos 24 horas, para que la mezcla endurezca y asiente.
Ya que antes he subido la receta de base para tartas, he aprovechado para hacer una tarta de chocolate muy sencillita.
INGREDIENTES: (Para una tarta)
- BASE PARA TARTAS. (ver receta de masa brisa) --> http://fuegohornoychocolate.blogspot.com.es/2012/04/masa-brisa-base-para-tartas.html
- 150 GR DE COBERTURA DE CHOCOLATE
- 150 ML DE NATA LÍQUIDA PARA COCINAR
- 50 GR DE MANTEQUILLA
- 30 GR DE MIEL
ELABORACIÓN:
Derretimos en un recipiente el chocolate con la mantequilla al microondas, como siempre digo, a potencia baja, para no quemar el chocolate. Lo mezclamos bien.
Por otro lado ponemos al fuego la nata líquida con la miel, cuando dé el primer hervor, lo retiramos.
Fuera del fuego, añadimos la mantequilla con el chocolate a la nata con la miel. Removemos bien.
Debe quedarnos una mezcla brillante y homogénea, sin grumos.
Echaremos la mezcla a la base para tartas, y la meteremos en la nevera.
Cuando haya enfriado y veamos que ha endurecido, añadiremos si queremos fideos de chocolate o la decoración que deseemos.
También se puede consumir tal cual sin añadir nada.
Debe reposar en la nevera al menos 24 horas, para que la mezcla endurezca y asiente.
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