miércoles, 14 de marzo de 2012

Brownie con nueces relleno de dos chocolates


Hola de nuevo.
A continuación os dejo una receta muy sencilla de como hacer brownies, un postre con presencia, realmente facil de hacer, y sobre todo... ¡Delicioso!




INGREDIENTES:

  •         150 GR DE NUECES PELADAS
  •         250 GR DE COBERTURA DE CHOCOLATE
  •         150 GR DE AZÚCAR
  •         2 HUEVOS
  •         100 GR DE MANTEQUILLA
  •         70 GR DE HARINA
  •         1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
  •         1 CUCHARADA DE NATA LÍQUIDA
  •         1 PELLIZCO DE SAL
  •     CREMA DE CACAO DE 2 CHOCOLATES (NOCILLA)


ELABORACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar.
Derretir el chocolate blanco y mezclarlo con lo anterior e incorporamos la levadura la harina y la sal.
Añadimos las nueces.
Colocamos la mezcla sobre el molde que deseemos.
Hornear a 180º durante 20 minutos.
Introducir en una manga pastelera con boquilla fina la crema de cacao.
Al desmoldar los brownies, los rellenamos de crema de cacao. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario