miércoles, 14 de marzo de 2012

Cheesecake (tarta de queso)

Hola de nuevo.
Todavía no conozco a nadie a quien no le guste este fantástico postre, a continuación os dejo con la receta de la famosa "cheesecake" 






INGREDIENTES:

  •         1 PAQUETE DE GALLETAS CHIQUILIN
  •         1 BLOQUE DE MANTEQUILLA
  •         1 LITRO DE NATA LIQUIDA
  •         1 CUÑA DE QUESO CURADO
  •         300 GR DE AZUCAR
  •         1 TARRINA DE PHILADELPHIA
  •         1 VASO DE LECHE
  •         1 SOBRE DE CUAJADA EN POLVO
  •      MERMELADA (ARANDANOS FRUTAS DEL BOSQUE)


ELABORACIÓN:

Machacar la galleta y juntarla con la mantequilla derretida para la base.
Calentar la nata con el azúcar. Disuelto el azúcar añadir la tarrina de queso philadelphia y rallamos un poco de queso curado, esto potenciara el sabor a queso de nuestra tarta, nunca puede llegar a hervir.
Una vez mezclado todo, añadimos la leche en la que hemos diluido la cuajada en polvo, removemos bien y sin parar.
Tiene que quedar una mezcla homogénea y sin grumos, si no es así lo batiremos con la batidora.
Una vez tengamos la mezcla se vierte sobre el recipiente que ya tiene la base de galleta y dejamos que se enfríe.
Para terminar, ya fría la mezcla, se extiende la mermelada/confitura por encima.
Dejar en el frigo un día y medio tapado antes de desmoldar

No hay comentarios:

Publicar un comentario