martes, 27 de marzo de 2012

Turrón 3 chocolates y avellanas (milkybar, kinder y valor)

¡Hola!
Hoy os dejo la receta de un turrón de chocolate, que creo que no defraudará ningún paladar.



INGREDIENTES: (para dos tabletas)

  • 1 TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO (milkibar en este caso)
  • 6 BARRITAS DE CHOCOLATE (kinder en este caso)
  • 75 GR DE CHOCOLATE 70 % CACAO (valor en este caso)
  • 80 GR DE AVELLANAS TOSTADAS

ELABORACIÓN:

Comenzamos poniendo el chocolate blanco al fuego, un fuego bajito, porque preferimos tardar un poco mas en trabajar con el chocolate, a poner en riesgo que se nos queme y tengamos que tirarlo. 



Retiramos del fuego cuando el chocolate se haya derretido.


En un molde, colocamos el chocolate blanco derretido y añadimos unas avellanas al fondo. Y lo meteremos al congelador tal cual está.


Mientras ponemos en el fuego las barritas de chocolate. Igual, trabajaremos con fuego bajo para que no se nos queme.


Retiramos cuando se haya deshecho.


Sacamos del congelador el molde con el chocolate blanco, que nos habrá endurecido un poco y echamos con cuidado el chocolate que teníamos en el fuego. Una vez se haya extendido bien, lo metemos otra vez en en congelador, no echamos avellanas en esta capa.


Por último, ponemos al fuego el ultimo chocolate que nos queda.


Cuando se haya derretido, lo retiramos del fuego y sacamos del congelador el molde con los dos chocolates que previamente hemos puesto.
Echamos con cuidado el chocolate que nos falta y ponemos la última capa de avellanas.


Echamos un poco mas de chocolate derretido hasta cubrir el molde.


Con una tarjeta que no usemos, o con algo de plástico bien limpio, pasamos por encima para dejar lisa la superficie y lo metemos en la nevera cubierto con film transparente de un dia para otro.


Desmoldar. y servir.

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